Питерского чиновника обвинили в оскорблении скорбящих по жертвам A321. «Ставь свечки каждый день, тупое дерьмо». СКРИН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия от 25.08.2015. Траур, свечи, траур
Чиновник объяснился: он называл дерьмом не скорбящих Фото:

Чиновника из Санкт-Петербурга обвинили в оскорблении жертв A321. Широкий общественный резонанс вызвало размещенное в соцсетях сообщение пресс-секретаря администрации Курортного района Василия Ансимова, скриншот которого разошелся по Сети.

В настоящее время сообщение уже удалено из соцсетей, однако оно сохранилось у портала Life78. В нем, в частности, Василий Ансимов пишет о том, что в 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27 000 человек, пропало без вести 11 000 детей, из них около 3 000 — малолетних. «Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь проехали на работу и вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда», — продолжает чиновник.

«Но для идиотов есть только одна трагедия — разбившийся „Аирбас“. И давай нацеплять черные ленточки, ставить свечки. Ставь свечки каждый день, тупое дерьмо», — подытожил Ансимов, слова которого расценили как обращение ко всем скорбящим по жертвам A321.

СКРИН: LifeNews

Чиновник, увидев, какой резонанс вызвало его сообщение, решил объясниться — также на своей странице в социальной сети. «Да, это написал я, — признался Ансимов. — Сказано это было не в адрес тех, кто скорбит. Мне бы и в голову такое не пришло. Простите меня, если мои слова вас задели, но вчитайтесь в текст, который ходит по интернету, там не про вас, скорбящих». По словам Ансимова, его пост был обращен к тем, кто решил сделать на катастрофе пиар. «Прежде всего депутату Милонову, который предложил всем питерцам взять свечки и выйти на улицу, или что-то такое, — пояснил чиновник. — Именно ему были адресован мои слова „ставь свечку каждый день, тупое дерьмо“. Меня всегда раздражали те, кто делает пиар на чужом горе, кто руководствуется двойными стандартами, устраивая истерику вокруг одних смертей и закрывая глаза на другие. Некоторые на этом просто зарабатывают деньги».

По словам Ансимова, сообщение он разместил примерно 6 ноября и через несколько часов получил массу звонков от своих коллег, после чего сначала отредактировал его, убрав слова «тупое дерьмо», затем удалил.

Напомним, самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. Никто не выжил.

17 ноября в ФСБ признали, что причиной авиакатастрофы российского лайнера на Синае стал теракт.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...