11 июня 2021

УВЗ получил престижную награду. «За внедрение системы закупок»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
УВЗ стал обладателем премии в третий раз Фото:

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в третий раз стала обладателем награды «Лидер конкурентных закупок».

В конкурсном отборе приняли участие 217 крупнейших российских компаний-заказчиков из энергетической, металлургической, машиностроительной, химической, телекоммуникационной, банковской, транспортной и жилищно-коммунальной отраслей. Победителей выбирали в шести номинациях. Оценивал работы общественный совет, состоявший из 30 независимых экспертов.

УВЗ победил в номинации «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности» благодаря внедрению системы, которая оптимизировала и централизовала бизнес-процесс закупок для 40 предприятий, входящих в корпорацию.

Для всех предприятий УВЗ утвержден единый текст положения о закупках, определен единый организатор закупочных процедур. Метод централизации позволил достигнуть полного контроля за закупочной деятельностью, бюджетом, качеством заключения договоров и качеством выбора поставщиков товаров, работ, услуг. Внедрена система учета, позволяющая отследить в режиме онлайн движение любой закупочной процедуры, начиная с момента формирования поручения на закупку, процесса публикации, непосредственно проведения закупочных процедур и заканчивая заключением договора и контролем за его исполнением.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...