17 января 2022

Так не доставайся же ты никому! Депутата-единоросса подорвал ревнивый муж. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутат Оксана Бобровская, Новосибирск
Супруг Бобровской подорвал ее и себя с помощью ручной гранаты Фото:

Депутата Заксобрания Новосибирской области Оксану Бобровскую подорвал гранатой ревнивый муж, находившийся с ней в машине.

Об этом сообщает телеканал LifeNews, узнавший подробности трагедии, произошедшей накануне вечером на улице Татьяны Снежиной в Новосибирске. Как отмечает СМИ, по предварительным данным, муж Бобровской, Никита, подозревал супругу в измене и пронес боеприпас в автомобиль. Тело мужа депутата и было обнаружено в иномарке вместе с телом женщины.

Скриншот видео LifeNews

Раньше Никита служил в спецназе. «Муж Никита — военный, попал под сокращение при бывшем министре обороны, — рассказывала Бобровская официальному порталу новосибирского Заксобрания. — Пять лет назад вместе с приятелями организовал строительную фирму, и сейчас они вполне успешно занимаются отделкой фасадов домов керамогранитом. Нашей дочке Ангелине четыре года».

Напомним, взрыв прогремел в Новосибирске, на улице Татьяны Снежиной. В салоне иномарки спасатели обнаружили полуобнажённые тела мужчины и женщины. От полученных травм они скончались.

Депутата Заксобрания Новосибирской области Оксану Бобровскую подорвал гранатой ревнивый муж, находившийся с ней в машине. Об этом сообщает телеканал LifeNews, узнавший подробности трагедии, произошедшей накануне вечером на улице Татьяны Снежиной в Новосибирске. Как отмечает СМИ, по предварительным данным, муж Бобровской, Никита, подозревал супругу в измене и пронес боеприпас в автомобиль. Тело мужа депутата и было обнаружено в иномарке вместе с телом женщины. Раньше Никита служил в спецназе. «Муж Никита — военный, попал под сокращение при бывшем министре обороны, — рассказывала Бобровская официальному порталу новосибирского Заксобрания. — Пять лет назад вместе с приятелями организовал строительную фирму, и сейчас они вполне успешно занимаются отделкой фасадов домов керамогранитом. Нашей дочке Ангелине четыре года». Напомним, взрыв прогремел в Новосибирске, на улице Татьяны Снежиной. В салоне иномарки спасатели обнаружили полуобнажённые тела мужчины и женщины. От полученных травм они скончались.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...