16 июня 2021
15 июня 2021

В Перми стартовала предвыборная кампания известного депутата. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы 2015
Курган, выборы 2015, урна для голосования
До выборов осталось не так много времени, но этот факт осознали лишь некоторые кандидаты Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

Депутат Заксобрания Илья Шулькин разместил свои портреты в центре краевой столицы. Возможно, это связано со стартом предвыборной кампании оппозиционера.

В минувшие выходные наблюдательные пермяки обнаружили на рекламных площадях в центре города (на улице Сибирской и Комсомольском проспекте) плакаты с изображением депутата Заксобрания Ильи Шулькина. Фото одного из баннеров оказалось в распоряжении редакции «URA.Ru».

Для «раскрутки» Илья Шулькин выбрал беспроигрышную тему — ЖКХ и капремонт

Плакат не содержит упоминаний больших выборов, которые пройдут в следующем году в Пермском крае. Однако, скорее всего, Шулькин поборется как минимум за место в краевом парламенте. Возможно, он примет участие даже в выборах депутатов Госдумы по одному из четырех одномандатных округов.

В 2011 году Илья Шулькин был избран депутатом Заксобрания по партийному списку «Единой России». На сегодняшний день депутата причисляют к ближайшим сторонникам другого парламентария, влиятельного политика Дмитрия Скриванова. Сам Шулькин является одним из главных оппонентов краевых властей среди народных избранников и обладает неформальным титулом «спикера» оппозиции.

По имеющейся информации, Дмитрий Скриванов уже создал свой предвыборный штаб, который будет работать на пользу «пула» кандидатов — сторонников депутата.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...