Фальшивка, говорите? «URA.Ru» нашло ДОКУМЕНТ, в котором российских полицейских обязали прочесть несколько сотен тысяч молитв

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курбан-байрам в Соборной мечети. Москва, молитва, намаз
Молиться, молиться и еще раз молиться... Фото:

«URA.Ru» нашло телефонограмму, в которой российских полицейских обязали прочесть несколько сотен тысяч молитв. Документ оказался в распоряжении редакции.

Ранее «РБК» опубликовало заметку о том, что МВД по Чеченской Республике будут вести статистику молитв пророку Мухаммеду (салават), прочитанных сотрудниками ведомства. С 20 ноября по 25-27 декабря количество салаватов в расчете на одного сотрудника должно составить 300 тысяч.

Затем чеченское МВД опровергло информацию об учете молитв. «Молитвы и выполнение других религиозных обязанностей являются личным делом каждого верующего», — говорилось в ответе полиции. Также отмечалось, что МВД этим учетом не занимается, а сообщения вообще являются провокацией. Более того, полиция решила найти авторов фальшивки.

Стоит отметить, что в документе, который есть в распоряжении редакции, имеется подпись генерала-лейтенанта Алханова, печать медико-санитарной части, исходящий номер и другие атрибуты, указывающие на подлинность документа.

Отметим, салават — состоящая из одной строчки молитва в честь пророка Мухаммеда.

«URA.Ru» нашло телефонограмму, в которой российских полицейских обязали прочесть несколько сотен тысяч молитв. Документ оказался в распоряжении редакции. Ранее «РБК» опубликовало заметку о том, что МВД по Чеченской Республике будут вести статистику молитв пророку Мухаммеду (салават), прочитанных сотрудниками ведомства. С 20 ноября по 25-27 декабря количество салаватов в расчете на одного сотрудника должно составить 300 тысяч. Затем чеченское МВД опровергло информацию об учете молитв. «Молитвы и выполнение других религиозных обязанностей являются личным делом каждого верующего», — говорилось в ответе полиции. Также отмечалось, что МВД этим учетом не занимается, а сообщения вообще являются провокацией. Более того, полиция решила найти авторов фальшивки. Стоит отметить, что в документе, который есть в распоряжении редакции, имеется подпись генерала-лейтенанта Алханова, печать медико-санитарной части, исходящий номер и другие атрибуты, указывающие на подлинность документа. Отметим, салават — состоящая из одной строчки молитва в честь пророка Мухаммеда.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...