03 декабря 2021
02 декабря 2021

Милонов требует срочно убрать новогоднюю елку в виде фаллоса. «Мэр Ноябрьска — не Марат Гельман…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 13.08.2015. Виталий Милонов., милонов виталий
Победит ли Милонов елку в виде фаллоса? Фото:

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заметил елку в виде фаллоса в Ноябрьскае о которой написало «URA.Ru». Парламентарий требует срочно убрать новогоднюю красавицу.

Как рассказал Милонов «Русской службе новостей», он проследит за тем, чтобы местные власти убрали елку.

«Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что ёлка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту ёлку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу», — отметил депутат. Более того, Милонов грозится отправить письмо в местную администрацию.

Напомним, что жители Ноябрьска в социальных сетях устроили обсуждение формы главной городской ёлки, которую недавно установили. В ней они увидели сходство с фаллосом. Елка установлена в поселке Железнодорожников, возле ДК «Магистраль».

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заметил елку в виде фаллоса в Ноябрьскае о которой написало «URA.Ru». Парламентарий требует срочно убрать новогоднюю красавицу. Как рассказал Милонов «Русской службе новостей», он проследит за тем, чтобы местные власти убрали елку. «Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что ёлка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту ёлку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу», — отметил депутат. Более того, Милонов грозится отправить письмо в местную администрацию. Напомним, что жители Ноябрьска в социальных сетях устроили обсуждение формы главной городской ёлки, которую недавно установили. В ней они увидели сходство с фаллосом. Елка установлена в поселке Железнодорожников, возле ДК «Магистраль».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...