05 декабря 2019

Уральский депутат требует от Чайки закрыть «Дом-2». «Дети учатся»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие Ельцин центра. Екатеринбург, собчак ксения, портрет
"Дом-2" требуют закрыть еще со времен, когда шоу вела Ксения Собчак. Получится ли у свердловского депутата?Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Свердловский депутат Алексей Коробейников просит Роскомнадзор и Генпрокуратуру РФ закрыть проект ТНТ «Дом-2». В официальных запросах о полной проверке телешоу он объясняет, что в его приемную приходит множество обращений об этом.

«Дети учатся аморальной жизни у „героев“ телешоу. Бить женщин, курить и материться — норма для федерального проекта „Дом-2“, — считает областной депутат. — Это передача, которую смотрит широкая аудитория, в том числе дети и подростки. Они могут решить, что так вести себя — это норма… В „Дом 2“ показывают драки, избиение женщин, нецензурную брань, беспорядочный половой образ жизни, распитие алкогольных напитков и курение».

Телешоу требуют закрыть едва ли не с самого его открытия в 2004 году. Так, Мосгордума требовала привлечь первую ведущую программы Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. А вчера, например, жительница Таганрога создала петицию о закрытии шоу. По ее мнению, «проект, в котором девушки прыгают из одной кровати в другую, не может ничему научить».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...