23 сентября 2021

Козел Тимур в безопасности? Тигр Амур стал вегетарианцем. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинский зоопарк. Животные.Челябинск., тигр, животное, хищник, зверь, самец, млекопитающее
Хищник попробовал сменить вкусовые привычки, но хватило его ненадолго Фото:

Тигр Амур, чья дружба с козлом Тимуром стала одной из самых обсуждаемых тем в Интернете, решил стать вегетарианцем.

Правда, свои пищевые привычки хищник изменил лишь на один день — Католическое рождество, которое отмечается 25 декабря. Об этом рассказывают в Приморском сафари-парке, где обитают Амур и Тимур. По словам директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, в тот день тигр решил поесть травы, взяв пример со своего друга. Однако, по-видимому, новая пища пришлась хищнику не по вкусу.

«В этот вечер Амур был очень голодный. Праздничная трава переварилась быстро, а ужин всегда вкуснее, если заранее не пообедать. Почуяв запах мяса, тигр с рёвом стал метаться вдоль столовой, требуя рыком привычную пищу, — говорится в рассказе Дмитрия Мезенцева, опубликованном на официальном сайте Приморского сафари-парка. — Как только шибер поднялся, тигр тут же сиганул в столовую, схватил кусок мяса и, принялся с урчанием его уплетать, забыв о всякой интеллигентности».

ВИДЕО: официальный сайт Приморского сафари-парка

Напомним, дружба между хищником и травоядным в приморском зоопарке началась с того момента, когда тигр Амур отказался есть козла Тимура, которого принесли ему на обед. Животные подружились и стали популярными героями соцсетей. Совсем скоро козел и тигр станут участниками реалити-шоу и мультфильма.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...