31 июля 2021

Настали темные времена. Айфоны с Путиным, Троицей и Россией вышли в черном цвете. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Черные времена - черные айфоны Фото:

Первой коллекцией, которую представил известный золотыми «путинфонами» бренд Caviar в 2016 году, стала новая линия Black Edition, появление которой компания в то время, как курс евро доходит до 84 рублей, анонсирует как «настали черные времена».

Впрочем, с кризисом эти времена, похоже, не имеют ничего общего: черный цвет выступает как «вечный символ роскоши», а перед представлением новых моделей создатели рекламного ролика в подтверждение своих слов вспоминают о дорогой картине Казимира Малевича «Черный квадрат», черной икре, черном алмазе, черном «Порше» 911 и так далее.

Фото: пресс-служба бренда Caviar

В центре внимания черной линии бренда — экземпляры из «Российской» коллекции: смартфоны «Supremo Putin», «Atlante Russia» и «Credo Trinita», на которых изображены президент Владимир Путин, герб России и Троица Андрея Рублева. «Когда мы отбирали модели для этой коллекции, то вдохновились девизом, распространенным в имперской России: „За Веру, Царя и Отечество“ и решили, прежде всего, взять те модели, которые отражали бы эту благородную идеологию, с поправкой на современность», — рассказывают о своем видении дизайнеры бренда.

Основным материалом в работе над новым прочтением уже культовых моделей Caviar, стал вороненый титан, который дизайнеры дополнили черными бриллиантами, золотом и кожей аллигатора. Смартфоны с Путиным в черной версии выпущены в двух вариантах: полностью титановая модель и экземпляры с золотым портретом Путина.

Фото: пресс-служба бренда Caviar

Фото: пресс-служба бренда Caviar

Стоимость телефонов варьируется от 169 000 рублей до 222 000 рублей в зависимости от модели и объема памяти.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...