В медной столице — политический бум. Определены имена тех, кто решит судьбу кандидатов на выборах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Единый день выборов 
Курган, анучина олеся, избирательный участок
В Верхней Пышме обновили состав избиркома Фото:

В Верхней Пышме полностью обновился состав городской избирательной комиссии. В нее вошли 9 человек, в основном представители политических партий.

Главой верхнепышминского избиркома был избран представитель «Единой России» Алексей Зырянов. «Что касается Зырянова, то он уже работал в горизбиркоме несколько лет назад. Это опытный, понимающий политическую ситуацию в стране и, главное, в городе. Зырянов хорошо знает законодательство, лоялен к местной власти и УГМК. Никогда никаких нареканий к нему не было», — сообщил источник «URA.Ru».

Кроме Зырянова, в орган, решающий судьбу выборов на территории города, вошли от КПРФ Алексей Герасимов, от ЛДПР — Алексей Нежданов, от «Справедливой России» — Надежда Шайдурова, ее кандидатуру также поддержал предыдущий состав избиркома.

От регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» выдвинута Юлия Гарипова. От партии «Родина» членом избиркома стала Лариса Разумная, она же поддержана Думой городского округа. От представительного органа в избирком также прошли Вадим Дуванов и Елена Чернова. Евгений Языков был выдвинут собранием избирателей.

Все члены избиркома наделены правом решающего голоса. Первое заседание нового состава городской избирательной комиссии состоится в эту пятницу, 22 января.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...