23 июля 2021
22 июля 2021

Пермяк оказался в списке Forbes. Как самый подающий надежды специалист

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Журналы, журнал, forbes, форбс
Пермяк попал в новый рейтинг Forbes Фото:

Соучредитель пермской компании Promobot Олег Кивокурцев вошел в список самых подающих надежды специалистов моложе 30 лет, по версии Forbes. Создатель интеллектуальных роботов надеется, что признание позволит ему покорить международный рынок.

«30 under 30» — так называется топ, составленный редакцией иностранного издания. Олег Кивокурцев занял одну из строчек списка в категории «промышленность», передает Business-class.

Компания Promobot занимается созданием многофункциональных интеллектуальных роботов для работы с клиентами в торговых точках. «Это первый на рынке, абсолютно автономный, „живой“ робот с характером. Он предназначен для работы в местах повышенного скопления людей, в которых робот помогает людям с навигацией, отвечает на любые вопросы, транслирует промоматериалы и запоминает каждого, с кем приходилось общаться», — говорится на сайте компании.

Отметим, что проект уже работает два года. В 2015 году компания стала резидентом «Сколково», а признание Forbes, по мнению самого Кивокурцева, может помочь Promobot выйти на зарубежные рынки. «Участники проходили серьезнейший отбор, были выбраны самые интересные и прибыльные компании в Европе», — пояснил номинант.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...