Пермьстат купил люксовый внедорожник за 2 млн рублей. «Для проведения сельскохозяйственной переписи»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Денис Паслер в Белоярском городском округа: ферма, картофельное поле и заседание в доме культуры, поле, уборка урожая, сельское хозяйство
Сотрудники Пермьстата купили дорогую иномарку для работы во время сельскохозяйственной переписи Фото:

Пермьстат приобрел внедорожник Mitsubishi Pajero Sport в «богатой» комплектация Instyle стоимостью 1 млн 973 тыс. рублей. Об этом говорится в исследовании, проведенном центром «Трансперенси Интернешнл — Россия» в Великом Новгороде, которое оказалось в распоряжении «URA.Ru».

Данный автомобиль будет задействован при проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи предстоящим летом. Деньги на покупку люксового внедорожника выделены из федерального бюджета.

В выбранную статистиками комплектацию внедорожника, в частности, входит аудиоаппаратура и развлекательная система, воздуховоды подвода теплого воздуха к ногам пассажиров, климат-контроль и даже площадка для отдыха левой ноги водителя.

Отметим, что в общей сложности Росстат потратил на покупку автомобилей по всей стране 143 млн рублей. На эти деньги было закуплено 105 автомобилей, в числе которых Toyota Camry, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и Nissan X-trail, стоимость которых превышает 1 млн рублей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...