23 марта 2019

Двери офиса коммунальщиков, не справлявшихся с уборкой, завалили снегом. «А водой, водой сверху залили?» ФОТОфакт

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
22 января 2016 в 10:51
Размер текста
-
17
+
Снежные улицы Салехард, сугроб
Дверь коммунальщиков завалили снегомФото: Юлия Фролова © URA.Ru

В Подмосковье жильцы ЖК «Новое Домодедово», после того как устали уговаривать коммунальщиков очистить улицы и дворы от снега, пришли к офису компании с лопатами и засыпали дверь. Отметим, что в здании в это время сидели директор и главный инженер.

О необычном протесте жителей Подмосковья сообщается в соцсети «ВКонтакте», при этом под фото размещен опрос, одобряют ли пользователи Рунета действия разгневанных жильцов. Из почти 2,5 тысяч проголосовавших 93 % поддержали жителей.

В комментариях пользователи добавляют: «А водой, водой сверху залили?» Много комментариев в поддержку разгневанных жильцов: «Все правильно сделали! Народный контроль только искоренит безделье и безответственность… и коррупцию тоже!» Или: «А как иначе справляться с непослушными УК, им же законы не писаны!!!»

Фото: «ВКонтакте» Петербургский гражданин

Представитель управляющей компании «Прима», дверь которой и была засыпана снегом, заявил, что лучше бы жители пустили свою энергию в мирное русло и разгребли сугробы во дворах возле автомобилей. «Лучше бы взяли и откопали машины лишний раз — полезнее было бы. В мирных целях использовали бы лучше энергию свою. Мы знаем все болезни, знаем все болячки эти, знаем прекрасно, что не успеваем, все это прекрасно видим. Но такими вещами заниматься, как бы вам сказать, это от воспитания зависит», — заявил он изданию «Мослента».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...