31 июля 2021

Охранник «Пятерочки» жестоко избил подростка. «Крутил голову до тех пор, пока не пошла кровь из носа»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пятерочка. Супермаркет. Челябинск., касса, охрана, супермаркет, тележки
Охранник "Пятерочки" едва не свернул голову подростку Фото:

В Москве охранник «Пятерочки» жестоко избил 17-летнего подростка из-за подозрения в краже продуктов. Молодой человек был госпитализирован в больницу с переломом носа и пяти шейных позвонков.

Секьюрити «Пятерочки» Борис Галушкин решил, что Иван Ч. украл продукты. Вместо того, чтобы осмотреть подростка, он схватил его за шею и начал скручивать голову. Охранник крутил голову подростку до тех пор, пока у него не пошла кровь из носа. Затем мальчишку просто выставили из магазина, пишет LifeNews.

Окровавленный парень еле добрался до ближайшего медицинского пункта. Оттуда врачи позвонили в полицию. «В полицию поступила телефонограмма по факту нанесения телесных повреждений, — сообщил изданию источник в правоохранительных органах. — У пациента констатирован перелом 4-го и 5-го шейных позвонков, перелом носа и множественные ушибы».

Полиция проводит проверку.

Отметим, что факты нападения охранников магазинов на покупателей, которых заподозрили в краже продуктов, не единичны. Так, в прошлом году в питерском магазине «Магнит» блокадницу довели до смерти, заподозрив в краже двух пачек масла.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...