23 июля 2021

«Совсем у людей святого нет!» В Екатеринбурге ограбили офис организации, помогающей детям с синдромом Дауна

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Дети., дети
Преступники похитили всю оргтехнику и три тысячи рублей Фото:

В Екатеринбурге ограбили офис благотворительной организации «Солнечные дети». Из помещения, в котором оказывают помощь детям с синдромом Дауна, грабители вынесли все ценное.

О преступлении «URA.Ru» стало известно от читателей. О краже на своей страничке в Facebook сообщила юрист Наталья Голоснова. «Совсем у людей святого нет — в Екатеринбурге сегодня ограбили офис „Солнечных детей“. Вынесли все компьютеры и аппаратуру и много чего еще», — возмутилась женщина.

«Сегодня утром пришли на работу. Увидели разбитое окно. Внутри все вещи разбросаны, ящик для пожертвований расколот, деньги исчезли. Просто вандалы какие-то», — поделился с «URA.Ru» председатель фонда Татьяна Черкасова.

В пресс-службе УВД Екатеринбурга информацию о преступлении подтвердили. По словам правоохранителей, неизвестные похитили всю оргтехнику и 3 тыс. рублей. В полиции пока не готовы предположить, кто мог совершить ограбление.

«Солнечные дети» — свердловская общественная организация поддержки людей с синдромом Дауна и их семей. Ее члены проводят различные мероприятия для детей и их родителей, оказывают психологическую помощь. Кроме того, компания периодически занимается сбором средств для нуждающихся.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...