02 августа 2021

Тагильские оборонщики спросили с городских властей за дороги и освещение

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Представители профсоюза УВЗ завалили Сергея Носова вопросами Фото:

В Нижнем Тагиле представители профкома Уралвагонзавода встретились с мэром города Сергеем Носовым, который отчитался перед оборонщиками о развитии города.

В 2015 году в городе был завершен ряд важных строительных и инженерных проектов. В частности, завершилась реконструкция театра драмы имени Д. Н. Мамина-Сибиряка, был возведен ФОК «Президентский», прошло благоустройство набережной «Тагильская лагуна», начался ремонт моста по улице Фрунзе, активно строилось жилье. Носов отметил, что работы велись в условиях недостатка финансирования. «Задача на 2016 год — сохранить темпы развития города, его инфраструктуры на прежнем уровне», — цитирует градоначальника пресс-служба УВЗ.

Фото: пресс-служба УВЗ

Однако активных работников предприятия интересовали и другие вопросы. Например, освещение городских улиц, газификация отдаленных микрорайонов Нижнего Тагила, работа общественного транспорта и ремонт дорог. На часть вопросов, которые из-за ограниченности по времени не удалось прокомментировать, специалистами администрации города будут подготовлены письменные ответы и направлены в профсоюзный комитет Уралвагонзавода.

Фото: пресс-служба УВЗ

В завершение встречи мэр города коснулся производственных вопросов, отметив, что Уралвагонзавод обеспечен заказами, прежде всего оборонными. «Что касается заказов на подвижной состав, то положительный эффект от решения, принятого президентом, будет сказываться постепенно. Мы уже прошли несколько кризисов и знаем, что делать. Нам удастся решить все проблемы», — пообещал Носов.

Фото: пресс-служба УВЗ

Об этом же говорил и исполнительный директор Уралвагонзавода Владимир Рощупкин. «Заказы, в том числе и на подвижной состав, есть. Будем работать», — отметил топ-менеджер УВЗ, выступая перед профсоюзным активом.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...