Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

У медиахолдинга администрации Екатеринбурга закончились деньги

07 декабря 2016 в 17:42
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Полноцветное существование "Уральского рабочего" продлилось четыре года

Полноцветное существование "Уральского рабочего" продлилось четыре года

Фото: Фото: читатели "URA.Ru"

Медиахолдинг администрации Екатеринбурга вошел в режим экономии средств. Последний номер газеты «Уральский рабочий» удивил читателей тем, что вышел в черно-белом варианте. Руководство одноименного с газетой холдинга никаких развернутых комментариев не дает.

«Было принято такое решение, но о том, что побудило его принять, я распространяться не хотел бы», — лаконично пояснил гендиректор «Уральского рабочего» Евгений Тулисов. Говоря о перспективе следующего года, он уточнил, что решение о возвращении газеты в полноцвет пока не принято.

Работники газеты между тем уточняют, что им объяснили переход в «монохромный режим» попыткой перераспределить средства на повышение качества контента и развитие интернет-проектов. «Пришли к выводу, что особых потребительских качеств в сравнении с черно-белой газетой это не придает, а денег тратится больше», — уточняют печатники.

Продолжение после рекламы

В администрации города неофициально поясняют, что холдинг «просто решил сэкономить, в связи с чем, скорее всего, и далее будет выходить черно-белым». Цветными все издания медиахолдинга «Уральский рабочий» (газеты «Уральский рабочий» и «Вечерний Екатеринбург») стали в 2012 году — тогда же обновились сайты газет и появилась версия для iPad.

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (5)
  • Зачем распылять деньги?
    09 декабря 2016 02:43
    Объединить УР с Областной - это же хорошая идея.
  • уралец
    08 декабря 2016 01:16
    а ;уральский рабочий никто не читает;эта мукулатура не нужна.
  • кангер
    08 декабря 2016 01:09
    да и печатноотмывочные никто не читает
  • после нас - хоть потоп?
    08 декабря 2016 00:26
    Беда в том, что в этом месте пруда в него, кроме речки Мельковки, впадает несколько ручьев. После создания острова им всем впадать будет некуда, и они начнут топить прилегающий район. А это не только жилые дома, школы и детсады. Они никого не интересуют. Но это также ДИВС, где проходят православные выставки. Это стадион "Динамо" и "Космос". Это и Царский квартал с Храмом-на-крови. Стены Храма на крови и сейчас запотевают. А после создания насыпного острова его назовут Храм-на болоте. В принципе, если построить мощную дренажную систему в прилегающем к районе, то можно снизить последствия неизбежного заболачивания. Но ведь строить эту систему придется за бюджетный счет. Спонсоры храма на воде ее строить не станут, слишком дорога, да и ее обслуживать придется, а это снова денежки. Да и гарантий заболачивания района эта дренажная система не даст.
  • 5
    07 декабря 2016 23:32
    отв и 41 никто не смотрит
Следующий материал