Челябинские единороссы переизбрали вождей. ФОТОРЕПОРТАЖ

В подобных случаях говорят про "сплав опыта и молодости"
Фото: Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru
Челябинским региональным отделением «Единой России» в ближайшие пять лет продолжит руководить спикер Заксобрания области Владимир Мякуш. В его поддержку 23 декабря отдали голоса 258 делегатов проходящей в Челябинске отчетно-выборной конференции «Единой России». В пользу альтернативного кандидата — главы Кыштыма Людмилы Шеболаевой, — проголосовали 14 партийцев.
Состав регионального политсовета был изменен, теперь в него вошли 110 единороссов вместо 130. В контрольную комиссию вошли 11 партийцев. Делегатами XVI съезда избраны девять секретарей первичных организаций. Также на съезд отправятся шесть делегатов по статусу. Это члены Высшего совета «ЕР» — первый замминистра экономического развития области Ирина Акбашева и глава регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев, члены Генсовета партии — депутат Госдумы Владимир Бурматов и спикер Заксо Владимир Мякуш, члены ЦКК — депутат Госдумы Дмитрий Вяткин и сенатор Ирина Гехт.
На отчетно-выборную конференцию «ЕР» съехались более 300 человек
Фото: Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru
Утвердила конференция и структуру нового руководящего органа партии на Южном Урале — шесть межмуниципальных координационных советов (МКС), которые будут контролировать ситуацию на местах. Их возглавят заместители секретаря регионального отделения Юрий Карликанов, Анатолий Брагин, Марина Поддубная, Константин Захаров, Семен Мительман, Александр Журавлев.
Фото: Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru
Также единороссы оценили итоги выборов последних лет. Если на местных выборах и выборах губернатора партия продемонстрировала несомненное лидерство, то думская кампания 2016 года столь однозначной оценки не получила. Как заметил Мякуш, при лучшем (на одного депутат) результате, голосование по спискам лишило партию определенного процента поддержки. Недоработки обнаружились и в ходе праймериз. «В ряде случаев мы ошибались в выборе кандидатов, что привело к поражению на некоторых избирательных участках», — заметил Мякуш.
Насколько правильные уроки извлекли из этого челябинские единороссы, покажут уже президентские выборы, предупредил лидер «медведей».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Челябинске и Магнитогорске? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск», чтобы узнавать все новости первыми!
- избиратель27 декабря 2016 21:28Как ни тряси это болото болотом оно и останется, лучше от их деятельности не становится, даже наоборот.
- Алик24 декабря 2016 18:51В.В.Мякуша уважаю, а остальных фигурантов статьи и их партию - нет. Извините, если кого обидел; выражаю свое личное мнение.
- делайте выводы, господа единороссы)24 декабря 2016 17:16Полагаю, что Владимир Викторович, больше нашего знает Лобашову и видит все, может и Мительману давал установку провести ротацию, да у того у самого проблемы и не смог он противостоять каслинским скоморохам. Но факт появления Протазанова в членах Партии, да еще в членах политсовета, в Каслях все воспринимают как шутку, но когда убеждаются, что это не шутка, то смеяться и материться начинают еще больше.
- Ну почему так?24 декабря 2016 15:50А по Карликанову почему вопросов не возникает? Налоги в казну не платит, з/плату тоже - тут что, истинное лицо ЕР?
- Копейчане24 декабря 2016 13:55ЖальКопейск


















