Губернатор Пермского края назначил двух новых министров

О назначении Решетниковым министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок ранее сообщали источники «URA.RU»
Фото: Фото: Алексей Глазырин © URA.RU
В правительстве Пермского края — кадровые изменения. Врио губернатора Максим Решетников назначил нового вице-премьера и главу министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок.
О новых кадровых решениях Максим Решетников объявил на заседании регионального правительства. Заместителем председателя краевого правительства и по совместительству министром ЖКХ и строительства стал Михаил Сюткин, который до 2008 года возглавлял пермский филиал «МДМ Банка», а затем отправился на работу в Москву.
Министром по регулированию контрактной системы в сфере закупок, как и предполагали ранее источники «URA.RU» , стал начальник управления экспертизы и аналитики Пермской городской Думы Лев Гершанок, который является выходцем из органов прокуратуры.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Telegram-канал «Большая Пермь» — у нас всегда свежие события Перми и Пермского края. Подписывайтесь!
- Борис23 марта 2017 00:53Еще бы принял Максим Геннадьевич верное кадровое решение и снял министра культуры - Какоулина. Отрасль на грани развала, она все разрушит!!!
- Андрей22 марта 2017 18:26Основные проблемы жителей края по приоритетам: 1. ЖКХ 2. здравоохранение 3. строительство (дольщики, выселение из домов газпромом и проч.) 4. падение уровня жизни 5. городская среда и благоустройство. Министром по 1 и 3 проблемам назначен банкир. Как он поможет, в чем его профессионализм кто знает? Я надеюсь ВРИО губернатора поймет, что по самой больной теме для его избирателей: ЖКХ - грабительские тарифы на тепло (в прошлом году я за тепло платил в мес. 3400-3600, а годом ранее не более 2000 тыс. руб., в этом году уже 4200-4500), 15% надбавка по теплу в тариф для ПСК, поборы на капремонт (они установлены даже выше чем рекомендовало Правительство РФ без учета уровня жизни - что противоречит приказу Минстроя РФ) установило ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАЯ и с этим надо разбираться в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Пока начали с 5 проблемы, остальные 4 замалчиваются.