05 декабря 2020

Больная наркоманией Дана Борисова со слезами рассказала, что у нее отобрали дочь. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наркозависимость лишила Борисову возможности воспитывать свою 9-летнюю дочь ФОТО: Wikimedia Commons

Телеведущая Дана Борисова, которая уже несколько месяцев лечится от наркозависимости в одной из клиник Тайланда, сообщила, что суд лишил ее родительских прав на 9-летнюю дочь Полину. Видео, на котором Борисова с трудом сдерживает слезы, опубликовано в Instagram.

«Несмотря на то, что происходит сейчас, на этот суд, на требования Максима (отца дочери — прим. ред.), я считаю не совсем справедливым то решение, которое было принято, я не буду прерывать свое выздоровление. Я хочу заниматься, я хочу выздороветь сама и помочь другим зависимым людям», — отметила Борисова.

Телеведущая также сообщила, что уже ведет работу по созданию своего центра, в котором будет помогать людям, страдающим наркоманией и алкоголизмом. «Я буду рассматривать каждое ваше обращение, и мы постараемся помочь всем», — сказала она.

«Полина, я тебя люблю», — закончила свое обращение к подписчикам Борисова.

О своей наркозависимости Борисова рассказала на всю страну в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» после того, как туда обратилась ее мать. Сейчас дочь Даны проживает с отцом в Москве. А сама телеведущая не спешит возвращаться в столицу, боясь свести на нет достигнутый в лечении прогресс.

Друзья! У меня была очень тяжелая ночь, я кричала "Полина" на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Тайланда, в разговоре с @nikita_lushnikov, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в своём выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, что бы потом вернуть своего ребенка. Только что мне позвонил адвокат @evgeniy_tonkiy и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала ???????????????????????? Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима. Я благодарна своему адвокату , @1tv и конечно же @malakhov007 ???????????????????????? Я хотела бы сказать, мне очень не легко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю , что Полина еще будет гордиться мной. #МировоеСоглашание #ОткрываюСвойЦентр #Возвращение #суд #радидочки #Будущее #ВсеЗависитОтНасСамих #ТолькоВперед #Самуи

Публикация от Дана Борисова ???? (@danaborisova_official)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...