«Я заплакала!» Известную российскую певицу не пустили на Украину на собственный концерт. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По словам Бьянки, она не обижается из-за запрета посещать Украину ФОТО: Википедия

Украинские пограничники не пустили в страну певицу Бьянку, из-за чего ей пришлось отменить концерт в Одессе. Об этом исполнительница написала в своем Instagram.

«Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем практически на одном языке», — написала Бьянка.

Она также поделилась с подписчиками фотографией своего паспорта со свежим штампом, напомнив, что на протяжении шести лет прожила в Киеве, получала национальные музыкальные премии и знает украинский язык.

«Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот очень надеюсь, что это письмо увидят и я как можно скорее приеду к вам с гастролями», — подытожила Бьянка.

Всем ёу!.:( Из моих последних постов вы знаете, что я и мой ансамбль должны были сегодня выступать в Одессе (Украина).???????? Те, кто давно следит за моим творчеством и моей жизнью, знают ,что я 6 лет прожила в Киеве, объездила вдоль и поперёк всю Украину, получала всевозможные национальные премии, написала трек на Украинском ( поскольку неплохо знаю язык)???????? и считаю Украину своей Родиной не меньше, чем Беларусь и Россию. Я ,как автор, исполнитель, музыкант и просто творческий человек, выступаю прежде всего, для людей, поклонников и делаю это от души ??????????????????для вашей души!!! Я не поддерживаю никакие политические организации и не имею никакого отношения к политике.. Порой, из-за плотного концертного графика и других артистических дел, я не помню в каких городах я была за последний месяц и что за мероприятия там происходили ..( как и большинство артистов, поверьте мне!!) Моё выступление в Крыму!! было таким же старательным и искренним как и предыдущие 50' !!!!!!!!!!!!????????? Я вчера заплакала ????после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того, как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем на практически одном Языке !!!!(Т.к. Я гражданка Беларуси)?? Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь ,что это письмо увидят и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать "рАчки" на "Привозе"????????????????? Я и мой ансамбль вас любим и очень ждём встречи с Украинскими Малятами!!!????????????? Во имя со?ла РНБ и Хип-Хопа????????????? ?????????????????

Публикация от Bianka ?? (@biankarnb)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...