23 ноября 2020

Самый богатый российский блогер разбился в ДТП под Москвой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Валентин Петухов попал в ДТП под Одинцово Фото: личный аккаунт Петухова в Instagram

Самый высокооплачиваемый блогер России Валентин Петухов, известный как Wylsacom, попал в ДТП на своем Porsche 911. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram.

Российский блогер Петухов, за первые полгода 2017-го заработавший 24 млн рублей, попал в аварию на участке платной автодороги возле Одинцово. Трасса, по сообщению блогера, была мокрая. «Скорость во время удара была не больше 110 [километров в час]. В какой-то момент машина влетела в колею, после помню как уже еду задом, то есть развернуло на 180 градусов. Успел подумать, круто, если авто еще раз развернет мордой по ходу движения. В этот момент она цепляет передней частью отбойник и улетает через пять полос в противоположный, делает царский кульбит, крутится в воздухе еще на 180», — написал он.

По словам владельца авто, ремонт после аварии обойдется в 300-500 тысяч рублей. После ДТП блогер посоветовал подписчикам сильно не разгоняться на трассе и пристегиваться: «Что хочу сказать — не гоняйте и всегда пристегивайтесь. Был пристегнут и отделался легким испугом. Главное что никто не пострадал».

Мда. Неудачно получилось. Авария случилась на участке платной автодороги возле Одинцово. Я как раз проехал второй пункт оплаты из области в Москву. Налетел сильный дождь, а я может и похож, но все-таки не самоубийца - гонять в такую погоду это надо быть отбитым. Потому я просто начал разгоняться, правда быстро, 500 сил есть 500 сил, от пункта оплаты. Скорость в момент удара была не больше 110. И в какой-то момент машина влетела в колею, началось аквапланирование и после помню как я уже еду задом, т.е. развернуло на 180 градусов. Дальше я успел подумать, что было бы круто если ее еще раз развернет мордой по ходу движения. И вот в этом момент она цепляет передней частью отбойник и улетает через 5 полос в противоположный, после чего делает царский кульбит, крутится в воздухе еще на 180 и на этом все. Судя по всему, ремонта тут тысяч на 300-500 (подушка вообще не в кассу сработала), но машину еще поедет. Двигатель я загоушил сам. Кузов тоже не повело, двери закрываются. Но сейчас 911 отправляется на дефектовку. Что хочу сказать - не гоняйте и всегда пристегивайтесь. Был пристегнут и отделался легким испугом. Главное что никто не пострадал. А железо починим. Сам дурак, пусть мой случай для кого-то станет уроком. ????????

Публикация от Valentin Petuhov (@wylsacom)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...