Из-за морозов в Тюмени отменили автобусы

В мороз отказаться от поездок рекомендуют всем водителям
Фото: Фото: Александр Мамаев © URA.RU
Междугородные автобусные рейсы из Тюмени в Ханты-Мансийск и Тобольск отменены из-за аномальных холодов. Кроме того, прекращены перевозки общественным транспортом в Республику Казахстан. Об этом «URA.RU» сообщили в ГИБДД по Тюменской области.
Областная госавтоинспекция в морозы рекомендует воздержаться от дальних поездок не только водителям общественного транспорта, но и автомобилистам-дальнобойщикам, управляющим большегрузами на дизельном ходу.
Как ранее писало «URA.RU» 22 января, с утра, из-за сильных морозов на Урале в школах отменили занятия . В Тюмени и Кургане столбик термометра опускался ниже минус 29 градусов. По информации Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана, в Зауралье занятия отменили у учеников с первого по девятый класс. В Тюмени это коснулось школьников только младших классов.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Пущин22 января 2018 22:15Почтовые станции с конца XVIII века строились по типовым проектам и в Центральной России располагались примерно на расстоянии от 18 до 25 верст (верста - 1067 м.).
 - Пущин22 января 2018 22:0721 век, однако на дворе!!!! Раньше при Царе-батюшке были "станции", где меняли лошадей, кормили, м.б. переночевать! В начале 20 века во всей Российской империи насчитывалось 4084 почтовых станций, на которых использовалось 35 414 лошадей. На них работало:почтосодержателей -9530 и ямщиков-14 386. Помимо государственных почтовых заведений, существовали местные (земские) почтовые учреждения.