18 января 2019

Светлана Лобода заявила, что покидает сцену из-за беременности

Виктор Жуков
© Служба новостей «URA.RU»
11 марта 2018 в 09:19
Размер текста
-
17
+
Не исключено, что отцом ребенка является лидер Rammstein Тиль ЛиндеманнСветлана Лобода, Instagram

Певица Светлана Лобода объявила, что уходит в декретный отпуск. Об этом она написала на своей странице в Instagram. Но уже в июне артистка обещает вернуться на сцену.

Лобода сообщила, что уходит в небольшой отпуск, чтобы подготовить новую программу и записать альбом. Но помимо этого ее ждет еще одно важное событие. «А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины… рождению малыша. Для меня это большое чудо и я благодарна небу за этот подарок», — пишет певица.

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая напротяжении стольких лет со мной ???? этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша ?? Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в стою, снова на концертах Ваша Loboda?? @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом ???????

Публикация от LOBODA?? (@lobodaofficial)

Ранее появилась информация о том, что том, что 34-летняя певица ждет ребенка от лидера Rammstein Тиля Линдеманна. Однако сама Лобода отрицает связь с 57-летним певцом. Известно, что артистка планирует рожать в Лос-Анджелесе. У нее уже есть шестилетняя дочь от хореографа и танцора Андрея Царя.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...