Волочкова уселась на шпагат на яхте. «Так не путешествовал никто». ФОТО

Александр Черноскутов
© Служба новостей «URA.RU»
25 июня 2018 в 00:59
Размер текста
-
17
+
Балерина нашла новое место для фото на шпагатеФОТО: страница Анастасии Волочковой в Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих подписчиков снимками своего поперечного шпагата. На этот раз артистка продемонстрировала его на белой яхте.

«Ирочка говорит, что так на этой яхте не путешествовал никто. А я — только так. Зато так душевно, романтично и красиво! Такое небо красивое! Растягивайте удовольствие! По жизни. Поддерживайте растяжку. Как это делаю я», — написала Волочкова на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что артистка запретила комментировать эту фотографию, но зато набрала порядка 15 тысяч отметок «нравится» под постом.

Ирочка @arthair_irinakayli говорит, что так на этой яхте не путешествовал никто..???????????? А я-только так. Зато так душевно, романтично и красиво! Такое небо красивое!???????? Растягивайте удовольствие! По жизни.????Поддерживайте растяжку..???? Как это делаю я. ???????? А волосы лучшие наращивают в @arthair_irinakayli и они легкие и развиваются на ветру! ???????? А новая любовь окрыляет!?????????????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #я #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best #шпагатволочковой

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее Анастасия Волочкова продемонстрировала мексиканским журналистам, как нужно правильно париться в русской бане. Кроме этого, она станцевала с одним из иностранных гостей «танец белых лебедей».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров