18 декабря 2018

Жена Харламова публично призналась, что не носит нижнее белье. ФОТО

Сергей Демин
© Служба новостей «URA.RU»
09 августа 2018 в 01:37
Размер шрифта
-
17
+
Кристина Асмус поделилась с поклонниками 10 фактами о себеФото: страница Кристины Асмус в Instagram

Жена резидента Comedy Club Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками несколькими фактами о ней и ее жизни. Одним из них стало признание, что женщина не носит нижнее бельея. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

К слову, это откровение стало десятым из десяти перечисленных актрисой фактов. Среди других, например, привычка мыть руки по 15-20 раз в день, нелюбовь фотографироваться, а также принципиальный отказ посещать благотворительные мероприятия, если приглашающая сторона аргументирует их присутствием журналистов.

Давненько не было фактов ????: ???? 1. Я адский перфекционист. Это как помогает, так и мешает мне в жизни ???? 2. Мой любимый напиток - горячий чай ???? 3. Я мою руки по 15-20 раз в день ???? 4. Я никогда не пробовала чурчхелу, но я точно знаю, что не люблю ее ???? 5. Многие гимнастические элементы в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.» я выполняла сама ???? 6. Я сплю на правом боку ???? 7. Как это ни странно, но я не люблю фотографироваться ???? 8. В детстве я часто набивала себе температуру ???? 9. Я не хожу на благотворительные мероприятия, если приглашающая сторона аргументирует присутствием прессы ???? 10. Я не ношу нижнее белье #нормальножеобщались #дальшеслаще #трушныйинстапост #википедиювпекло ???????? И традиционное: У вас совпадает что-то со мной?))) ????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров