Бывший муж Поклонской приезжал в Екатеринбург для развенчания их брака

Наталья Поклонская снова вышла замуж
Фото: Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
Предыдущий муж Натальи Поклонской, экс-екатеринбуржец Андрей Красильников, приезжал к ее духовнику Сергию в монастырь «Спорительница хлебов» в Среднеуральске. Визит состоялся на прошлой неделе, за несколько дней до новой свадьбы Поклонской.
«Красильников приезжал из Москвы специально, чтобы встретиться с отцом Сергием, который в свое время их венчал. Теперь же, перед новой свадьбой Натальи, он приезжал, чтобы решить вопрос церковного развенчания. Чтобы у Поклонской не возникло препятствий для венчания при новом замужестве. У Поклонской и Красильникова был церковный брак, но официально они не регистрировались», — рассказал «URA.RU» источник в окружении Натальи Поклонской.
В открытых источниках по поводу церковного развенчания говорится, что конкретной процедуры расторжения брака в церкви не существует, церковь может лишь благословить человека на повторный брак. Хотя бы одному из бывших супругов надо пройти собеседование со священником, который пожелает узнать причины, подтолкнувшие к разводу. В случае, если причина не является уважительной для церкви, священник может отказать в повторном венчании. Если же священник даст благословение, то можно повторно обвенчаться в любом выбранном храме. Происходить венчание во второй раз будет так же, как и в первый, с той лишь разницей, что не будет возложения венцов на головы супругов. Максимальное количество раз, которое человек может венчаться, — три.
Присутствовавшего при венчании Поклонской с Красильниковым уральского режиссера, создателя документальной ленты «Оболганный государь» Сергея Алиева на этот раз на свадьбу не пригласили. «Я был на ее прошлой свадьбе четыре года назад, когда она венчалась здесь, на Урале, — рассказал „URA.RU“ режиссер Сергей Алиев. — В этот раз приглашен не был. Да и неприлично это: часто ходить на свадьбу к одному человеку».
Ранее «URA.RU» сообщило, что в минувшие выходные экс-прокурор Крыма, зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская, вышла замуж . Ее мужем стал руководитель рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- 14 августа 2018 19:05Всем привет Фактичесви развенчание на Руси являлся постриг в монахи или монахини, то что творит Поклонская доказывает что веры у нее нет Клятва при венчании звучит: "как Верность на всю жизнь до гроба", выходит Поклонская врала всем нам и ни какая она ни Богобоязненая ни верная ни богу ни своему слову, - так карьерная пустышка
- Хант14 августа 2018 16:21Тетя, блин, такая верующая, а мужей меняет чаще чем я перчатки))))
- 14 августа 2018 13:36с ума сходят, не знают уже чем заняться, лишь бы попиариаться
- 14 августа 2018 07:28Венчание, развенчание... Хрень какая-то... Вообще-то, венчание - это не что иное, как клятва в верности друг другу "до гробовой доски", приносимая будущими супругами Богу. Да, именно "до гробовой доски", не дальше и не ближе. То есть вступить в повторный брак христианин может, лишь похоронив своего партнера. Или (добровольно-принудительно) отправив в монастырь (см. Иван III и Соломония Сабурова, монашеский постриг приравнивается церковью к смерти мирского человека и воскрешению в виде монаха (монахини) под другим именем). Все остальное, включая 3 возможных венчания - от лукавого, это было запущено по просьбе... нет, не трудящихся, а сильных мира сего
- Мы уже забыли про нее14 августа 2018 02:48А она опять о себе напомнила, это все пиар, конечно, но уж очень топорный.





