Боец ММА оскорбил Тимати, вступившегося за Крида. «Каждая тварь ответит за слова». ФОТО

Вячеслав Береснев
© Служба новостей «URA.RU»
11 сентября 2018 в 07:21
Размер текста
-
17
+
«Говорить мне, что я не имею права на своё мнение — это смешно», — заявил боецФото: Хабиб Нурмагомедов, Instagram

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов жестко ответил реперу Тимати на критику в свой адрес. Это произошло после отмены в Дагестане концерта российского певца Егора Крида.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне, что я не имею права на своё мнение — это смешно», — написал Нурмагомедов. Он заявил, что его недоброжелатели могут хоть каждый день проводить концерты, а также обратился к мужчинам Дагестана с призывом стоять за будущее республики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Концерт Крида в Дагестане был отменен из-за того, что артисту в соцсетях угрожали насилием и убийством. После этого Нурмагомедов заявлял, что отмена выступления певца — не такая уж большая потеря. Из-за этого высказывания бойца раскритиковали. В частности, Тимати обратился к Нурмагомедову, попросив не навязывать свое мнение другим. «Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...