На Урале продюсер «Молодежки» подрался с директором Шуры

Кирилл Егоров
© Служба новостей «URA.RU»
06 декабря 2018 в 14:00
Размер текста
-
17
+
Концерт Шуры. Курган, шура, медведев александр
Сейчас помощник певца в больницеФото: Игорь Меркулов © URA.RU

Продюсер сериалов «Молодежка» и «Ранетки» Дмитрий Табарчук подрался с директором певца Шуры (Александра Медведева) Павлом Депершмидтом. Последний сейчас в больнице, полиция разбирается в ситуации.

Уголовное дело по факту избиения помощника артиста в аэропорту Челябинска будет возбуждено после того, как врачи предоставят справку о состоянии продюсера. В соответствии с ней будет установлена степень тяжести телесных повреждений. Об этом «URA.RU» сообщили источники в правоохранительных органах.

Об избиении Депершмидт рассказал на своей странице в Instagram. «Дмитрий Табарчук почему-то решил меня избить, заявив, что он работает на „Первом канале“ и ему все можно», — написал Депершмидт. Директор Шуры также рассказал о последствиях драки. «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома верхней губы, ушиб мягких тканей спины, груди. Ну, и зубы», — пожаловался мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, слов нет, делюсь постом своего директора @depershmidt, который со вчерашнего дня находится в больнице, людям все человеческое стало чуждо, на глазах у всех взять и избить в аэропорту Челябинска в вип зале, кричать, что он работает на первом канале и ему все можно, как ему удалось улететь в Москву , полиция и скорая были на месте совершения преступления, по другому это никак не назвать, остаётся выяснить, откуда столько жестокости? Спасибо @аеroflot, весь полет оказывалась помощь Павлу, по прилету его доставили на скорой в больницу, а со своей стороны, прошу обратить внимание всех СМИ на эту ситуацию, и посмотрим сойдёт ли ему это все с рук, как он и говорил! Героев мы должны знать в лицо ДМИТРИЙ ТАБАРЧУК! Repost @depershmidt ??? Огромное спасибо, за слова поддержки, сложно говорить, не всем могу ответить, в Челябинском аэропорту Дмитрий Табарчук, почему то решил меня избить, заявив, что он работает на первом канале, и ему все можно, и теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом -ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Гематома верхней губы. Ушиб мягких тканей спины, грудной клетки. Кровоизлияние головного мозга, и ну зубы,и это не весь список, ждём ещё другие результаты, так у меня вопрос, что это за прерогативы первого канала, что люди думают, что им все можно, и что на них управы нет? Человек- Продюссер, один из создателей телесериала Кадество, Ранетки, Молодежка, вы отдаёте себе отчёт, что вы своими действиями- побоями можете человека в инвалида превратить, а у меня двое детей растут, или вам как всегда все с рук спустят? #первыйканал #пустьговорят #дмитрийтабарчук #табарчукдмитрий

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Певец Шура, который был свидетелем драки, также рассказал о случившемся. «Слов нет. Людям все человеческое чуждо. На глазах у всех взять и избить в ВИП-зале», — написал артист в Instagram. Фотографию самого Табарчука Шура разместил на своей странице, добавив: «Героев мы должны знать в лицо».

В пресс-службе Уральского управления МВД на транспорте «URA.RU» сообщили, что заявление от Депершмидта поступило 2 декабря по телефону. «Заявление зафиксировали, проводится проверка, изучаются камеры видеонаблюдения», — сообщили в ведомстве.

Дозвониться Дмитрию Табарчуку на момент публикации не удалось — телефон продюсера был доступен, но Табарчук не брал трубку.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...