21 января 2019

Экс-солистка «ВИА Гры» пострадала от бенгальских огней. ФОТО

Василий Карпеев
© Служба новостей «URA.RU»
05 января 2019 в 20:58
Размер текста
-
17
+
Экс-солистка обожгла руки бенгальскими огнями в новогоднюю ночьInstagram/kottova

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова обожгла руки бенгальскими огнями в новогоднюю ночь. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

«Многие видели в #stories, как мне было мучительно больно 1 января, и причиной тому некачественная пиротехника. Думаю. вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки, теперь мои планы на Новый год изменились», — написала Котова.

Пользователи в Instagram желают ей скорейшего выздоровления. «Татьяна! О, Боже! Как такое произошло с Вами? Вы были у кожного врача?», — беспокоится пользователь rufatshiraliyev. «Мы сами в новогоднюю ночь чуть не пострадали! Сначала в нас летели салюты наши, а потом ещё и соседские», — сочувствует yanisdostkhodzhaev.

При запуске пиротехнических устройств во время празднования Нового года в Москве пострадали 14 человек, отмечают «Известия». В прошлом году было зарегистрировано 20 таких инцидентов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Осторожно горим???? Этот пост не самый красивый и приятный и уж точно не для слабонервных. Многие видели в #stories как мне было мучительно больно 1 января и причиной тому некачественная пиротехника ???? Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности: ????Выбирать настоящие бенгальские огни, в нашем случае была цветопламенная свеча ( на видео видно как выглядит упаковка ) Эта свеча загорелась и мгновенно сгорела до основания. А я держала 4 штуки в обоих руках. ???? Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. ???? Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было (но лучше так, чем то, что случилось со мной ???????? листай карусель) ???? Не забываем о самом элементарном - держим огни у самого основания. ???? Ещё оказалось, что важно замечать знаки и прислушиваться к себе: я положила в чемодан бенгальские огни, а мне на досмотре при вылете сказали их убрать даже из багажа, нельзя провозить-это был первый звоночек, но моя интуиция проспала. У родителей оказались другие опасные огни, которые испортили нам весь праздник, несмотря на доступность в покупке и хороший срок годности ???? . Берегите себя и деток ! ???? Ну а я думаю вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки, теперь мои планы на Новый год изменились... #бенгальскиеогни #пиротехника

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...