24 июня 2024

Онищенко заявил о вреде новогодних каникул для россиян

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
VI Международная конференция по ВИЧ-СПИДу в восточной Европе и Центральной Азии, третий день. Москва, онищенко геннадий, указательный палец
Онищенко против длинных новогодних каникул Фото:

Депутат Госдумы, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил о вреде десятидневных новогодних каникул для здоровья россиян и экономики страны. По его словам, будет правильным, если рабочие дни начнутся со 2 января.

Онищенко напомнил, что настаивает на отмене продолжительных каникул после новогодних праздников последние 15 лет. Он признался, что не считает себя специалистом в области экономики, чтобы посчитать экономический ущерб для страны, но как врач говорит о том, что «мы имеем огромные потери здоровья населения, это очевидно», его слова приводит РИА «Новости».

Онищенко напомнил, что раньше рабочие дни были до обеда 31 декабря, затем народ праздновал, и уже 2 января все выходили на работу. «И это правильно. Наша народная мудрость утверждает: как новый год начнешь, так его и проведешь», — заключил депутат.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутат Госдумы, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил о вреде десятидневных новогодних каникул для здоровья россиян и экономики страны. По его словам, будет правильным, если рабочие дни начнутся со 2 января. Онищенко напомнил, что настаивает на отмене продолжительных каникул после новогодних праздников последние 15 лет. Он признался, что не считает себя специалистом в области экономики, чтобы посчитать экономический ущерб для страны, но как врач говорит о том, что «мы имеем огромные потери здоровья населения, это очевидно», его слова приводит РИА «Новости». Онищенко напомнил, что раньше рабочие дни были до обеда 31 декабря, затем народ праздновал, и уже 2 января все выходили на работу. «И это правильно. Наша народная мудрость утверждает: как новый год начнешь, так его и проведешь», — заключил депутат.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...