Экс-участница Comedy Woman, которую Михалков обозвал «овцой», извинилась за шутку о генерале Карбышеве

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наталья Медведева уверяет, что не знала о героическом подвиге генерала Фото:

Бывшая участница Comedy Woman Наталья Медведева извинилась за шутку о Герое Советского Союза генерале Дмитрии Карбышеве. Она пояснила, что думала, что это «вымышленный персонаж».

«Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала», — написала Медведева в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Она уточнила, что шутка о Карбышеве была придумана не ей. Актриса подчеркнула, что в Comedy Woman ей приходилось учить по восемь номеров за день.

Поводом для высказания Михалкова стала шутка участниц шоу Comedy Woman о советском генерале Дмитрии Карбышеве, погибшем от пыток нацистов в концлагере Маутхаузен. По мнению режиссера, девушки из шоу не могут представить, каково это — «на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой». Скетч участницы шоу Comedy Woman разыграли еще в 2013 году. Однако запись выступления недавно «вспомнили» в Сети, и она вызвала обсуждение пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню: Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения. #АктрисыТакиеАктрисы

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva)

Бывшая участница Comedy Woman Наталья Медведева извинилась за шутку о Герое Советского Союза генерале Дмитрии Карбышеве. Она пояснила, что думала, что это «вымышленный персонаж». «Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала», — написала Медведева в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Она уточнила, что шутка о Карбышеве была придумана не ей. Актриса подчеркнула, что в Comedy Woman ей приходилось учить по восемь номеров за день. Поводом для высказания Михалкова стала шутка участниц шоу Comedy Woman о советском генерале Дмитрии Карбышеве, погибшем от пыток нацистов в концлагере Маутхаузен. По мнению режиссера, девушки из шоу не могут представить, каково это — «на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой». Скетч участницы шоу Comedy Woman разыграли еще в 2013 году. Однако запись выступления недавно «вспомнили» в Сети, и она вызвала обсуждение пользователей. Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню: Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения. #АктрисыТакиеАктрисы Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) 8 Фев 2019 в 6:11 PST
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...