В Кремле прокомментировали слухи об уходе уральского губернатора

Наталья Комарова попала в число губернаторов, которым журналисты пророчат уход с должности
Фото: Фото: Владимир Андреев © URA.RU
В Кремле не стали опровергать появившуюся в СМИ информацию о грядущей волне губернаторских отставок. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время общения с прессой сообщил «URA.RU», что ротация кадров происходит постоянно, но администрация не будет заранее анонсировать перестановки.
«Обновление корпуса наверняка будет происходить и дальше, но называть каких-то конкретных кандидатов на отставку я бы не стал», — сказал «URA.RU» Дмитрий Песков.
Ранее « » сообщил, что во второй половине октября в отставку могут уйти девять губернаторов , в том числе, глава ХМАО Наталья Комарова. Изменения могут коснуться именно тех регионов, где в 2020 году пройдут выборы глав.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Добрый Леший12 октября 2019 18:36В любом случае,перезагрузка властных структур предотвращает тромбы, очищает кровеносную систему державы.
- Е.Медичи10 октября 2019 11:56Похоже,что кадров ротация -политика,а не профанация !
- ЕКЛМН10 октября 2019 08:54Есть закон о возрастном цензе на госслужбе.Его обойти-только обратившись к доктору Мефистофелю,тот скинет пяток годков,если...
- Александр10 октября 2019 03:58Наталья Владимировне классный губернатор и хороший человек. Это все знают и это факт.
- НЕ православнутый10 октября 2019 01:13Российская экономика перестала расти в рейтинге мировой конкурентоспособности, который составляет Всемирный экономический форум (ВЭФ). Как и в прошлом исследовании, страна заняла 43-е место, хотя и увеличила общий балл с 65,6 до 66,7.