Покинувшая «Уральские пельмени» Михалкова рассказала, верит ли в бога. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Интервью с Юлей Михалковой. Екатеринбург, михалкова юлия, портрет
Юлия Михалкова раньше не раскрывала свое отношение к вере Фото:

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова намекнула, что верит в бога. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

В посте артистка рассказала, что начался Рождественский пост. «Почему я соблюдаю пост? Чтобы отказаться от всего лишнего и сохранить в жизни только то, что действительно важно и ценно. В первую очередь это касается мыслей и поступков», — написала Михалкова под фотографией, где она запечатлена в платке. Она отметила, что пост помогает изменить жизнь в лучшую сторону. Также она подчеркнула, что раньше в интервью не отвечала на вопросы о вере, так как для нее это «очень личное».

В октябре «Уральские пельмени» подтвердили, что Юлия Михалкова покинула шоу. Артистка начала заниматься своими собственными проектами. Сама бывшая участница заявила, что «застряла в одном образе» и «достигла потолка» в шоу, передает агентство Nation News.

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова намекнула, что верит в бога. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. В посте артистка рассказала, что начался Рождественский пост. «Почему я соблюдаю пост? Чтобы отказаться от всего лишнего и сохранить в жизни только то, что действительно важно и ценно. В первую очередь это касается мыслей и поступков», — написала Михалкова под фотографией, где она запечатлена в платке. Она отметила, что пост помогает изменить жизнь в лучшую сторону. Также она подчеркнула, что раньше в интервью не отвечала на вопросы о вере, так как для нее это «очень личное». В октябре «Уральские пельмени» подтвердили, что Юлия Михалкова покинула шоу. Артистка начала заниматься своими собственными проектами. Сама бывшая участница заявила, что «застряла в одном образе» и «достигла потолка» в шоу, передает агентство Nation News. Рождественский пост. В одном из интервью меня спросили, верю ли я? Ответила: «Вера – это очень личное, предпочитаю эту часть жизни не афишировать». Но бывают события, о которых хочется рассказать. Начался Рождественский пост. Полностью или частично его соблюдает много людей. У каждого своим мотивы: вера, здоровье, мода. Но, правда в том, что в итоге он заставляет вас изменить собственную жизнь. При этом исключительно в лучшую сторону. Почему я соблюдаю пост? Чтобы отказаться от всего лишнего и сохранить в жизни только то, что действительно важно и ценно. В первую очередь это касается мыслей и поступков. И, конечно, еды. А вы соблюдаете Пост? Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 28 Ноя 2019 в 11:49 PST
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...