Десант знаменитостей прибыл в столицу Урала впервые после митингов со строительством храма

В уральскую столицу приехал Алексей Чадов и другие звезды
Фото: Фото: Анна Майорова © URA.RU
В Екатеринбурге прошел масштабный турнир по боям без правил Russian Cagefighting Championship (RCC) 7, организованный Русской медной компанией Игоря Алтушкина. На мероприятие приехало большое количество VIP-персон, многие из которых не посещали город со времен майских протестов против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Драмтеатра.
Зрителями турнира стали резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, актер Алексей Чадов (он был активным сторонником возведения храма в сквере) и рэпер Тимати, передает корреспондент «URA.RU».
Для болельщиков турнир омрачился поражением бойца MMA Ивана Штыркова по прозвищу Уральский Халк. Спортсмен, который лично участвовал в конфликте в сквере (свою позицию по строительству храма он изложил в большом интервью «URA.RU») проиграл впервые в карьере, уступив швейцарцу Ясубею Эномото. Поединок завершился во втором раунде, когда Эномото провел удушающий прием, вынудив Штыркова сдаться.
Кроме того, в ходе шоу россиянин Сергей Мартынов по прозвищу Мясник сумел одолеть бразильца Тиаго Ласередо. Боец из Южной Америки пропустил решающий удар уже в первом раунде, после чего его унесли в раздевалку на носилках.
В главном событии турнира встречались экс-чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко и бывший боец UFC, американец Дэвид Бранч. Американец владел преимуществом на протяжении первого раунда, но в концовке отрезка Шлеменко провел удушающий прием «гильотина». В итоге Бранч был вынужден сдаться.
В марте этого года восемь тысяч человек пришли на молебен в поддержку строительства собора Святой Екатерины в столице Урала. Среди молящихся были актеры Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Михаил Галустян, Алексей Чадов и двойник президента Дмитрий Грачев.
Материал из сюжета:
Битва за храм Святой ЕкатериныПубликации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Юрий15 декабря 2019 17:06Сейчас это бездарное коммерческое направление- оплати за все что мы делаем и не даем гарантии что у тебя будет все хорошо на долгие годы, а если ты имеешь много денег то мы найдем любые методы поиска болезней и ты не будешь имеет много денег,но здоровья не прибавится! Кстати сами медработники в бюджетной сфере,не имеют нормальных зарплат и их загружают под самое горло работой! Поэтому им приходиться подрабатывать в частных платных клинниках
- Юрий15 декабря 2019 17:06Медицина у нас отсутствует!При наличии современной техники и иновационных технологии по диагностики, можно сказать что людей лечить стали хуже чем при СССР!Да и стомотология при СССР была бесплатной,доступной для каждого гражданина !
- Бабушке наде15 декабря 2019 16:54А сапоги Касадей выше колена из натуральной кожы стоят 143 000 рублей. Это 10 пенсий! А кто-то в них напивается и валяется...
- Холк15 декабря 2019 12:51Шнырь свое получил, хорошо.
- жемалетдин15 декабря 2019 06:57люди,кто знает: начисление пенсии за сов.период отличается от постсоветского?