Михалкова из «Уральских пельменей» сделала фото в стиле «ню», прикрывшись органзой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Интервью с Юлей Михалковой. Екатеринбург, михалкова юлия, портрет
Юлия Михалкова отважилась обнажиться перед фотокамеройФото: Анна Майорова © URA.RU

Бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова опубликовала в Instagram два снимка с обнажённой фотосессии, которую провела ее подруга-фотограф. По словам Юлии, девушка заметила в актрисе итальянские корни.

«Задумалась, как же у Лили получилось найти то, что даже я сама в себе не замечала? Мне кажется, разгадка в том, что она знает меня как актрису, но не видела ни одного выступления, поэтому ей не мешал моей сценический образ и она поняла мой темперамент, увидела скрытые черты лица. Удивлена! Так что начну изучать историю семьи. Вдруг я и правда ragazza dall’Italia!» — написала уральская красавица в соцсети.

Некоторые подписчики отметили, что на фотографиях Юлия пронзает «сицилийским взглядом». «Юля лучше сразу выходи за итальянца», — советует один из поклонников звезды.

Ранее Михалкова рассказала подписчикам о главном провале нового года. Она признала, что ведение ее аккаунта SMM-менеджерами во время ее отдыха было ошибкой. Теперь девушка обещает вести соцсети лично.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Однажды я чуть не уплыла в Антарктиду Есть у меня приятельница Лиля. Интересная собеседница, легкая, всегда на "своей волне" и творческая - она фотограф. Этот кадр, кстати, она сделала @bussardel. Как-то раз гуляли по Гоголевскому бульвару. И внезапно, откуда-то из кустов на нас грозной тучей направился мужчина очень средних лет в мятом драповом пальто и охапкой увядших роз. Встает перед нами и начинает вещать: "девочки, я капитан дальнего плавания! Извольте пройти ко мне на борт". Так как настроение у нас с Лилей было весёлое, мы уточнили у гражданина: "куда поплывет наш корабль?" Молниеносный ответ: "поплывет в Антарктиду!" Когда это услышала, очень расстроилась. Потому что у настоящих моряков корабли не плавают. Они ХОДЯТ. А, значит, перед нами никакой не капитан. Эх! Вот так мы с Лилей не побывали в Антарктиде.

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...