Жителям Курганской области откроют всю информацию о коронавирусе

Ситуация о коронавирусе в Зауралье будет оперативно публиковаться в viber-чате
Фото: Фото: Вадим Ахметов © URA.RU
Viber-чат « » и одноименный telegram-канал созданы информационным агентством URA.RU для оперативного информирования жителей о распространении инфекции в Зауралье.
Первый заболевший коронавирусной инфекцией COVID-19 в Курганской области зарегистрирован 21 марта. Такой диагноз поставлен девочке, которая вернулась из Испании. У пациентки нет клинических симптомов , однако она вместе с родителями была доставлена в инфекционную больницу. Лицам, которые контактировали с ней, пришлось сдать анализы и отправиться на больничный.
По состоянию на 25 марта других подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в Курганской области не зарегистрировано. В Зауралье усилены меры по предотвращению распространения заболевания. С 16 марта в регионе введен режим повышенной готовности , отменены массовые мероприятия , студентов и школьников перевели на дистанционное обучение.
Всего в мире, по данным сайта coronavirus-monitor.ru , зарегистрировано более 437 тысяч человек с коронавирусом (по состоянию на 25 марта). Почти 20 тысяч заболевших погибли, 108 тысяч — выздоровели. В России подтверждено 666 случаев заболевания, 35 человек пошли на поправку.
Самые свежие новости в специальном viber-чате « », а также telegram-канале « ».
Материал из сюжета:
Коронавирус COVID-19Что случилось в Кургане? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Курганистан», чтобы узнавать все новости первыми!
- Вера26 марта 2020 18:43Рпочему об этом умалчивает курган?
- Будете врать или замалчивать26 марта 2020 11:42Ага, верим. Молчали-молчали, а потом оказалось, что у вас 911 человек под наблюдением. Все делается по-совковски, скрывается, пока петух не клюнет. Чернобыль какой-то.
- 32126 марта 2020 02:13"Самые свежие новости в специальном viber-чате [l_vchk]Коронавирус. Курган[r_vchk], а также telegram-канале [l_vchk]Коронавирус. Курган[r_vchk]." - вот эти вот ресурсы они рекомендованы для использования либо для ознакомления федеральными властями? какова вероятность публикации на этих ресурсах неподтвержденной информации?