18 января 2021

Жену пермского священника уличили в любви к Louis Vuitton и Dolce & Gabbana. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Показ новой коллекции Marina Rinaldi в Покровском пассаже. Екатеринбург, мода, сумочка, клатч
Пермский общественник уличил супругу священнослужителя в страсти к люксовым вещам Фото: Александр Мамаев © URA.RU

Супругу секретаря Пермской епархии Андрея Литовки Надежду уличили в покупке дорогих вещей известных брендов. Разоблачение в Instagram разместил общественник Михаил Нецветаев. Он написал, что жена священнослужителя работает парикмахером, но может позволить себе дорогой гардероб и роскошные вещи.

«Кроссовки Dolce & Gabbana из новой коллекции за 70 000 рублей. Замечена и сумка Twist PM из новой коллекции Louis Vuitton, базовая версия которой стоит 230 000 рублей. Отдых — тоже тяжелый люкс. Дубай, Милан, европейские столицы — Instagram Надежды Литовки буквально кричит о страсти к дорогостоящим путешествиям. Даже в Сочи Литовки выбирают отель за 25 600 в сутки», — написал Нецветаев.

URA.RU попросило Надежду Литовку дать комментарий, написав ей в Instagram. На момент публикации новости комментарий не получен.

Секретарь Пермской епархии, настоятель храма всех Святых Андрей Литовка в беседе с корреспондентом URA.RU подтвердил, что речь в записи общественника действительно идет о его жене. «Да, это моя супруга. Она — титулованный парикмахер, человек, известный в fashion-индустрии, чемпион мира, Европы и России по парикмахерскому искусству. Человек работает днем и ночью, 10 лет этому отдала», — сказал Литовка.

Ранее жительница Перми обвинила Литовку в том, что он пустил прихожан в храм на пасхальное богослужение, несмотря на рекомендации пермского митрополита Мефодия ограничить посещение церквей из-за коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сколько бабла приносит средненький храм? Сейчас ваш надёжный коммунист попытается разобраться????Все же знают скандально известного настоятеля Андрея Литовку, раз за разом ставящего под сомнение святость церкви? ? Сам Литовка ходит в рясе, поэтому оценить его достаток можно только по автомобилям Prado и Mercedes-Benz, на которые совершенно случайно выпадают очень красивые номера (Божья милость, литовкина фортуна). А вот супруга священнослужителя в гардеробе и роскоши напоказ не стесняется. Несколько пар кроссовок от Alexander McQueen по 33 200 рублей каждая позволяют Надежде Литовке шагать в ногу со временем, а кроссовки Dolce Gabbana из новой коллекции за 70 000 рублей даже позволяют его опережать. "Я была навеселе и летала на метле!" - такими словами оправдывает фанатичную скупку обувной роскоши жена провинциального попа в своём гламурном инстаграме. ? "Смирение и кротость" подразумевает богатую коллекцию сумок. Разумеется, строго от Louis Vuitton. Целая серия клатчей от 70 000 рублей за каждый (и многократно дороже) соперничает в роскоши с классическими сумками Надежды пермской церкви от 183 000 рублей за каждую. Замечена и сумка Twist PM из новой коллекции LV, базовая версия которой стоит 230 000 рублей. Как видите, Надежда Литовка располагает особой версией с ручными рисунками от художников французского кутюрье. Ну чтобы все видели, в какой роскоши купается наша попадья. ? Коллекция очков — тоже сокровищница, дешевле 20 000 за штуку мы на её фотках экземпляров не нашли. Там даже спортивные штаны — и те от Burberry за 32 300, а ремни — великолепие от LV по 42 500. ? Отдых - тоже тяжёлый люкс. Дубай, Милан, европейские столицы - инстаграм Надежды Литовки буквально кричит о страсти к дорогостоящим путешествиям. Даже в Сочи Литовки выбирают отель за 25 600 в сутки, причём Надежда отдельно подчёркивает, что этот вояж - самый продолжительный ???? ? Откуда это всё? @nadia_hair_style работает парикмахером и визажистом, но такой уровень роскоши не потянет даже Сергей Зверев. Неужели звон монет на luxury-лайфстайл доносится из кассы для подаяний Храма Всех Святых? ???? ? "Попадья княгиня, пока поп не сгинет" - так гласит белорусская пословица.

Публикация от Михаил Нецветаев (@mihail.necvetaev)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...