Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Топ-менеджеры «Почты России» пожаловались на отсутствие мотивации. Зарплаты в 500 тысяч недостаточно

Топ-менеджеры «Почты России» пожаловались на отсутствие мотивации. Зарплаты в 500 тысяч недостаточно
07 декабря 2020 в 15:09
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Топ-менеджеров «Почты России» не мотивирует их зарплата

Топ-менеджеров «Почты России» не мотивирует их зарплата

Фото: Фото: Антон Белицкий © URA.RU

Госкомпания «Почта России» заключила контракт с консалтинговой фирмой, чтобы определить мотивацию членов правления. Речь идет о повышении мотивации для 12 топ-менеджеров «Почты России», чья зарплата составляет в среднем 500 тысяч рублей в месяц.

«„Почта России“ заключила с компанией Ernst & Young контракт, где черным по белому написаны удивительные вещи… Стоит задача по определению мотивации членов правления <…> в период исполнения ими своих обязанностей, направленной на повышение заинтересованности и эффективности работы», — пишет издание Baza. По его данным, согласно годовому отчету госкомпании за прошлый год, топ-менеджеры получили вознаграждение в размере 74,6 млн рублей. Таким образом, в среднем на одного члена правления пришлось по 5,7 млн рублей в год, или по 478 тысяч рублей в месяц.

За эту работу российскому подразделению британской компании Ernst & Young «Почта России» заплатит 3,5 млн рублей. Кроме того, «Почта России» разместила объявление о том, что ей требуется «главный специалист направления мотивации» в штат.

Продолжение после рекламы

В пресс-службе «Почты России» изданию Baza заявили, что предметом контракта Ernst & Young является не поиск мотивации, а сложная техническая работа по регламентированию процесса вознаграждения внутри компании. В российском представительстве Ernst & Young отказались от комментариев.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News и наш канал в Яндекс.Дзен , следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке .

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.

Подписаться
Комментарии (67)
  • Михась
    09 декабря 2020 14:23
    Вы определитесь с формой собственности. &quot;Почта России&quot; с ноября этого не является Госкомпанией, они Акционерное Общество.
  • Василий
    09 декабря 2020 09:25
    Чет как-то маловато для топа 500к. Не удивительно, что у них нет мотивации работать. Надо докидывать зарплату + премии по выполнению задач, тогда мотивация появится.
  • Александр
    09 декабря 2020 08:14
    Совести нет совсем. Просто нет слов.
  • Татьяна
    09 декабря 2020 06:27
    А что делать тем кто живет на севере зарплата оператора и почтальона в размере мрот не все северные надбавки ,и почему в с/п меньше чем город.,а по совместительству доплаты такие мизерные,интернет как черепаха,рабочее оборудование загружается минимум 40 минут, по индексу не набирает,в день 300 раз перезагружаем компьютра ,сканеры не читают.
  • Просто шок
    09 декабря 2020 05:50
    Правильно мы за свои деньги набиваем страховки. Так как требуют план а кто то за нас получает по 400 тыс в месяц. А мы получаем 11000 в месяц. При чем еще и дома сидиш с документами когда пенсия по 3-4 часа.
Следующий материал