Курганский предприниматель объяснил, почему подешевели перевозки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Село Введенское. Курган, фура, трасса иртыш, грузовые машины, трасса курган челябинск
Предприниматель затронул тему грузоперевозок во время обсуждения мер поддержки в период санкций

В Курганской области из-за роста конкуренции подешевели грузоперевозки. Об этом сообщил предприниматель Никита Плотников.

«Машин больше, чем самих перевозок в России, возникает конкуренция. Клиенты начали понимать, что грузоперевозки подешевели», - цитируют Плотникова на сайте реготделения «Единой России».

Тему грузоперевозок он затронул на дискуссионном клубе сторонников партии во время обсуждения мер поддержки граждан в условиях санкций недружественных стран. Плотников отметил, что сначала цены на грузоперевозки повысились из-за того, что упал курс рубля. После этого, по его словам, внутри российского рынка произошла конкуренция, и экспедиторы начали зарабатывать.

Из-за российской спецоперации на Украине страны ЕС, а также США, Канада, Япония и ряд других государств ввели против России санкции. Федеральные и региональные власти ищут новые способы импортозамещения и замены поставщиков из недружественных стран на российских производителей.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Курганистан», будьте в курсе всех важных событий.

В Курганской области из-за роста конкуренции подешевели грузоперевозки. Об этом сообщил предприниматель Никита Плотников. «Машин больше, чем самих перевозок в России, возникает конкуренция. Клиенты начали понимать, что грузоперевозки подешевели», - цитируют Плотникова на сайте реготделения «Единой России». Тему грузоперевозок он затронул на дискуссионном клубе сторонников партии во время обсуждения мер поддержки граждан в условиях санкций недружественных стран. Плотников отметил, что сначала цены на грузоперевозки повысились из-за того, что упал курс рубля. После этого, по его словам, внутри российского рынка произошла конкуренция, и экспедиторы начали зарабатывать. Из-за российской спецоперации на Украине страны ЕС, а также США, Канада, Япония и ряд других государств ввели против России санкции. Федеральные и региональные власти ищут новые способы импортозамещения и замены поставщиков из недружественных стран на российских производителей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...