10 августа 2022

У «путинской» школы в Екатеринбурге загорелись автомобили

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Проф визит в ТРЦ «ГиперСити». Курган
, сотрудники мчс, мчс  россии
На место тушения пожара выехали восемь спасателей

Недалеко от школы №25, которую называют "путинской", в Мичуринском микрорайоне Екатеринбурга сгорели три припаркованных автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

«03:18 поступило сообщение о пожаре по адресу улица Цветоносная», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства. Школа, которую называют «путинской», расположена на улице Цветоносной, 2. На парковке один автомобиль полностью сгорел, а еще у двух опален кузов и прожжен салон.

На место выезжали восемь спасателей на двух специальных машинах. Огонь удалось остановить за три минуты, но автомобиль оказался поврежден слишком сильно.

Школу №25 называют «путинской», поскольку именно президент России Владимир Путин высказал идею о строительстве в одном здании одновременно школы и детского сада. По такому принципу и возведена школа в Мичуринском.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу URA.RU сообщили, что проверяют инцидент с возгоранием. На место выезжала оперативная группа.

Ранее сообщалось о пожаре в детском саду Екатеринбурга. Очевидцы увидели дым и вызвали пожарных. На место выезжали две спецмашины.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Недалеко от школы №25, которую называют "путинской", в Мичуринском микрорайоне Екатеринбурга сгорели три припаркованных автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. «03:18 поступило сообщение о пожаре по адресу улица Цветоносная», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства. Школа, которую называют «путинской», расположена на улице Цветоносной, 2. На парковке один автомобиль полностью сгорел, а еще у двух опален кузов и прожжен салон. На место выезжали восемь спасателей на двух специальных машинах. Огонь удалось остановить за три минуты, но автомобиль оказался поврежден слишком сильно. Школу №25 называют «путинской», поскольку именно президент России Владимир Путин высказал идею о строительстве в одном здании одновременно школы и детского сада. По такому принципу и возведена школа в Мичуринском. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу URA.RU сообщили, что проверяют инцидент с возгоранием. На место выезжала оперативная группа. Ранее сообщалось о пожаре в детском саду Екатеринбурга. Очевидцы увидели дым и вызвали пожарных. На место выезжали две спецмашины.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...