Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Бастрыкин решил разобраться, почему дебошир из Свердловской области безнаказанно избивает людей

08 ноября 2022 в 02:31
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Мужчина избивает людей в родном городе и при этом не привлекается к ответственности (фото из архива)

Мужчина избивает людей в родном городе и при этом не привлекается к ответственности (фото из архива)

Фото: Фото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Агрессивный мужчина из Заречного (Свердловская область) избивает людей в своем городе, но при этом остается безнаказанным. Местные жители уже боятся выходить на улицу. После появления информации в соцсетях, дело взял на контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, сообщает информационный центр СК РФ в telegram-канале.

«Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о противоправных действиях мужчины в Заречном в отношении местных жителей. Председатель СК России поручил и. о. руководителя СУ СК России по Свердловской области Анатолию Дмитриевичу Надбитову провести процессуальную проверку по озвученным в публичном пространстве доводам с последующим докладом о ее результатах», — говорится в сообщении.

Отмечается, что массовые обращения в ОВД не приносят результатов. Местные жители связывают это с тем, что отец дебошира ранее работал в полиции.

Продолжение после рекламы

Вот как эту ситуацию корреспонденту URA.RU прокомментировали в ОВД по городу Заречный. «Проводится доследственная проверка, запрошены необходимые документы для принятия законного и обоснованного решения. В ближайшее время по всем фактам будут приняты решения, согласно законодательству».

Ранее агентство писало, что жители Алапаевска живут в страхе из-за подростков, спаливших пенсионерку. Местные требуют принять меры в отношении младшего из них, который избежал наказания из-за того, что не достиг возраста уголовной ответственности.

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (6)
  • Екатерина
    10 ноября 2022 06:11
    В Заречном полиция не работает. Соседи сверху нам спать с мужем не давали 4 года.Вызывала полицию на неделе по несколько раз.Приезжали,уезжали,ну и никак не наказывали эту семейку из 11 человек. Муж пережил 2 инфаркта,а 3 не смог пережить..А полицаи только посмеевались над нашей проблемой .Хотя бы раз наказали этих нелюдей,муж был бы жив.Им с этим жить,Бог все видит. Эти нелюди,которые специально не давали нам жизни,как узнали,что мужа больше нет,прощенья прибежали просить. НЕТ ИМ ПРОЩЕНЬЯ(и тем и другим)
  • пенсионер
    09 ноября 2022 21:41
    Надо проверить все судебные ,,несуразности,,! Которые явно попахивают обыкновенной взяткой! Типа - ,,Водитель выехал на встречную и столкнулся с другим авто! И того, кто ехал по своей полосе наказали! Якобы у него превышена скорость!,, А того. кто ехал по ,,встречке,, - оправдали! Ну явно же такое ,,решение,, вынес судья не просто так!
  • Пенсионерка
    09 ноября 2022 04:31
    А вернуть дружинников - не судьба? В начале 90-х с появлением большого количества мигрантов в нашем городке были неприятные инциденты. Но вскоре опять вернулись дружинники, и мигранты поняли, кто в городе хозяин. Сейчас, вроде бы, все нормально.
  • Ветеран
    08 ноября 2022 14:45
    Надо не одним-двумя случаями заняться, а сложившуюся систему мер борьбы и профилактики с хулиганством и насильственными преступлениями изучить. От либеральных законов, до судебной и административной практики. Если хулигану сразу не изолировать, то и до убийства недалеко. Все же это известно , что надо профилактика. Ранее в СССР чуть ли не каждые 5 лет постановление ЦК и Правительства выходило по усилению борьбы с хулиганством. Сейчас не припомню. А вот декриминализацию и смягчение мер наказания помню. Давайте эту тему в обществе поднимать, без демонстраций и митингов, но не молчать. И депутаты и другие обратят на это внимание.
  • Ольга
    08 ноября 2022 13:13
    Коллеги, исправьте ошибку в подписи под фото!
Следующий материал