Крупнейший металлургический завод из Екатеринбурга потратит сотни миллионов на развитие

В цехе прокатки проводится модернизация агрегатов
Фото: Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
Ведущий производитель транфсорматорной стали «ВИЗ-Сталь» инвестирует 730 млн рублей в модернизацию производства. Предприятие расположено в Екатеринбурге. Входит в состав Группы НЛМК.
«На „ВИЗ-Стали“ реализует программу по повышению качества трансформаторного проката. Инвестиции в проект составляют 730 млн рублей. В цехе холодной прокатки проводится модернизация агрегатов нанесения электроизоляционного покрытия. Это, в свою очередь, исключит риски образования дефектов на поверхности трансформаторного проката», — сообщает пресс-служба предприятия.
ООО «ВИЗ-Сталь» — российский производитель холоднокатаной электротехнической, трансформаторной стали. «ВИЗ-Сталь» входит в пятерку крупнейших мировых производителей трансформаторной стали — после Nippon Steel (Япония), ThyssenKrupp (Германия) и AK Steel Holding (США). Доля «ВИЗ-Сталь» — 5,2% на мировом и 65% на российском рынке трансформаторного проката.
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
- Ранис05 апреля 2023 00:26Это цена двух станков с чпу хороших тут надо больше вложений
- Елена Борг04 апреля 2023 19:49Что такое 730 миллионов рублей? Это 7,3 миллионов фунтов. Это слезы, а не модернизация. Нужно миллиард долларов вложить, чтобы модернизировать предприятие.
- Наблюдатель04 апреля 2023 14:23Про кубанский хлеб: он нужен всем, всему миру. Просто запад пытается вытеснить наш хлеб и наши удобрения с мировых рынков. Наверно в данный момент это ему удается. Почему продажа нашей пшеницы оказалась в руках у западных трейдеров? Понимаю, что так легко продавать, у них склады, флот, расчеты. Что, повторилась ситуация с мс21 и сухой суперджет100?
- Армавирец.03 апреля 2023 18:48Дай Бог вам.Развивайтесь.Платите екатеринбургцам.достойные зарплаты.Но ситуация в южных портах такова.Пшеница,удобрения-все остановилось.Реально,наш Кубанский хлеб уже никому не нужен.





