Две челябинских птицефабрики получили разрешение на поставки за рубеж

Птицеводческие комплексы получили разрешение на экспорт цыплят
Фото: Фото: Илья Московец © URA.RU
Нагайбакский и Магнитогорский птицеводческие комплексы (Челябинская область) получили разрешение на экспорт цыплят. О том, что предприятия включили в реестр Таможенного Союза, URA.RU сообщили в пресс-службе Уральского Россельхознадзора.
«Нагайбакский и Магнитогорский птицеводческие комплексы включены в реестр Таможенного Союза. Они рекомендованы для включения в реестр в ИС „Цербер“», — сообщили URA.RU в надзорном ведомстве.
Проверку на ветеринарно-санитарные требования Россельхознадзор провел в феврале. Предприятия признали соответствующими правилам выращивания, содержания и разведения суточных цыплят и птенцов.
Что случилось в Челябинске и Магнитогорске? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск», чтобы узнавать все новости первыми!
- Челябинец23 февраля 2024 17:05В России одни из самых дешевых яиц в мире. Научный факт. Просто люди зарабатывают видимо мало.
- Я22 февраля 2024 05:02Почему все комментаторы думают что продадут все? Если цыплята предназначены для Таджикистана, Казахстана, Азербайджана и т.д., то все бесплатно отдадут.
- Егор22 февраля 2024 01:33Это разрешение на продажу цыплят в Казахстан со своего поголовья, это просто деньги в сезон. Значит родительское стадо есть, почему бы не заработать? Доход на инкубационное яйцо выше в разы
- Лидия21 февраля 2024 23:53Яйца 130 руб.!!! Нам что, у себя кормить некого??? Представляю, сколько будет стоить десяток яиц к Пасхе!!!
- Урааа!21 февраля 2024 23:41Видимо все задачи продовольственной безопасности региона уже решены!