Свердловский суд отказался депортировать русского парня в Казахстан

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд отменил решение о депортации 25-летнего Никиты Морозова
Суд отменил решение о депортации 25-летнего Никиты Морозова Фото:

Свердловский областной суд отменил депортацию 25-летнего Никиты Морозова из России, но постановил выплатить штраф за нарушение правил пребывания в стране. Об этом URA.RU сообщила его сестра Карина Морозова. 

"Чудесный день. Мы не ожидали, но вся наша семья остается дома — в Екатеринбурге. Столько радости, что словами не описать", — поделилась Карина Морозова.

История семьи Морозовых, которая столкнулась с угрозой депортации из-за просрочки в оформлении карты мигранта, получила широкий общественный резонанс. Ситуация была настолько серьезной, что вмешался депутат Госдумы Максим Иванов, свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова и другие представители истеблишмента. Судебное разбирательство завершилось 15 мая отменой депортации. Подробности о громком деле  — в отдельном сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский областной суд отменил депортацию 25-летнего Никиты Морозова из России, но постановил выплатить штраф за нарушение правил пребывания в стране. Об этом URA.RU сообщила его сестра Карина Морозова.  "Чудесный день. Мы не ожидали, но вся наша семья остается дома — в Екатеринбурге. Столько радости, что словами не описать", — поделилась Карина Морозова. История семьи Морозовых, которая столкнулась с угрозой депортации из-за просрочки в оформлении карты мигранта, получила широкий общественный резонанс. Ситуация была настолько серьезной, что вмешался депутат Госдумы Максим Иванов, свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова и другие представители истеблишмента. Судебное разбирательство завершилось 15 мая отменой депортации. Подробности о громком деле  — в отдельном сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...