18 мая 2024
17 мая 2024

В Перми начали обрабатывать леса от клещей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Перми обработают шесть городских лесов
В Перми обработают шесть городских лесов Фото:

В Перми стартовал первый этап обработки городских лесов от клещей. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

«Работы планируется провести во всех шести участковых лесничествах Перми. Затем эту территорию планируется обработать повторно в летний период», — сказано в сообщении.

Уточняется, что обработку от клещей проведут в тех местах, где чаще всего гуляют жители. Речь идет о тропинках, открытых полянах, площадках для выгула собак и остановках транспорта возле этих лесов. Ранее URA.RU рассказало, что в Перми провели обработку кладбищ, парков и скверов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми стартовал первый этап обработки городских лесов от клещей. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города. «Работы планируется провести во всех шести участковых лесничествах Перми. Затем эту территорию планируется обработать повторно в летний период», — сказано в сообщении. Уточняется, что обработку от клещей проведут в тех местах, где чаще всего гуляют жители. Речь идет о тропинках, открытых полянах, площадках для выгула собак и остановках транспорта возле этих лесов. Ранее URA.RU рассказало, что в Перми провели обработку кладбищ, парков и скверов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...