Уволившиеся из тюменской больницы медики обвинили власти в бездействии

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сразу 16 медиков написали заявление на увольнение в больнице в Нижней Тавде
Сразу 16 медиков написали заявление на увольнение в больнице в Нижней Тавде Фото:

Сотрудники отделения скорой помощи Областной больницы №15 в селе Нижняя Тавда обвинили власти в бездействии в отношении главного врача Дмитрия Костина. Об этом URA.RU рассказала одна из сотрудниц поликлиники.

«В течение двух месяцев мы обращались в прокуратуру, и в департамент писали, и в охрану труда, и в нашу администрацию. Везде приходили ответы, что у нас все хорошо», – сообщила URA.RU одна из сотрудниц ОБ №15.

Агентство направило запрос в прокуратуру и администрацию Нижнетавдинского муниципального района. Ответ на него ожидается.

Ранее агентство писало о том, что сразу 16 сотрудников приемного отделения и отделения скорой неотложной помощи ОБ №15 одновременно написали заявление об увольнении. Причиной массовых заявлений стал конфликт между медиками и главврачом Дмитрием Костиным, а также занижение зарплат.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники отделения скорой помощи Областной больницы №15 в селе Нижняя Тавда обвинили власти в бездействии в отношении главного врача Дмитрия Костина. Об этом URA.RU рассказала одна из сотрудниц поликлиники. «В течение двух месяцев мы обращались в прокуратуру, и в департамент писали, и в охрану труда, и в нашу администрацию. Везде приходили ответы, что у нас все хорошо», – сообщила URA.RU одна из сотрудниц ОБ №15. Агентство направило запрос в прокуратуру и администрацию Нижнетавдинского муниципального района. Ответ на него ожидается. Ранее агентство писало о том, что сразу 16 сотрудников приемного отделения и отделения скорой неотложной помощи ОБ №15 одновременно написали заявление об увольнении. Причиной массовых заявлений стал конфликт между медиками и главврачом Дмитрием Костиным, а также занижение зарплат.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...