20 июня 2024

Заместитель мэра Тюмени выгуляла сумку Louis Vuitton. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюменская чиновница засветила брендовую сумку
Тюменская чиновница засветила брендовую сумку Фото:

Заместитель мэра Тюмени по экономике Ирина Чудова выгуляла сумку Louis Vuitton за полмиллиона рублей. Модный аксессуар чиновницы заметили на официальном мероприятии мэрии. Стоимость сумки французского бренда составляет 527 тысяч рублей. 

Между тем, читатели URA.RU сообщают, что сумка — не настоящая. По их словам, логотип «LV» в оригинале должен находиться по центру, а не снизу, как на реплике. 

Ранее URA.RU в тюменской политтусовке обсуждали шубу депутата Тюменской облдумы Ирины Соколовой, которая может стоить от 400 тысяч рублей до 1,5 млн рублей. В дорогой вещи она пришла проголосовать на выборах президента. 

Сумка Ирины Чудовой
Сумка Ирины Чудовой
Фото:
Скриншот
Скриншот
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заместитель мэра Тюмени по экономике Ирина Чудова выгуляла сумку Louis Vuitton за полмиллиона рублей. Модный аксессуар чиновницы заметили на официальном мероприятии мэрии. Стоимость сумки французского бренда составляет 527 тысяч рублей.  Между тем, читатели URA.RU сообщают, что сумка — не настоящая. По их словам, логотип «LV» в оригинале должен находиться по центру, а не снизу, как на реплике.  Ранее URA.RU в тюменской политтусовке обсуждали шубу депутата Тюменской облдумы Ирины Соколовой, которая может стоить от 400 тысяч рублей до 1,5 млн рублей. В дорогой вещи она пришла проголосовать на выборах президента. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...