22 июня 2024

Власти ЯНАО увеличили расходы на дорожные работы. Видео

Дорожники ЯНАО получат больше денег на ремонтные работы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На ремонт дорог выделят дополнительные средства
На ремонт дорог выделят дополнительные средства Фото:

Власти ЯНАО выделили дополнительное финансирование на ремонт городских дорог. Это связано с улучшением качества и комплексным подходом к реконструкции, сообщил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

"Нашли возможность в этом году выделить дополнительное финансирование на обновление дорог в муниципалитетах. Самые масштабные работы пройдут в Новом Уренгое и Ноябрьске – в преддверии юбилеев городов", — написал Дмитрий Артюхов в своем telegram-канале. В Салехарде, Губкинском, Тазовском районе и Лабытнанги объем дорожных работ также планируют увеличить.

Губернатор отметил, что ремонт будет проводиться комплексно. Реконструкция предусматривает не только обновление дорожного полотна, но и обустройство ливневок, тротуаров, а где-то и пешеходных дорожек. 

Ранее мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов сообщил о начале дорожных работ. Он предупредил горожан о масштабных планах и связанных с их реализацией неудобствах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти ЯНАО выделили дополнительное финансирование на ремонт городских дорог. Это связано с улучшением качества и комплексным подходом к реконструкции, сообщил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. "Нашли возможность в этом году выделить дополнительное финансирование на обновление дорог в муниципалитетах. Самые масштабные работы пройдут в Новом Уренгое и Ноябрьске – в преддверии юбилеев городов", — написал Дмитрий Артюхов в своем telegram-канале. В Салехарде, Губкинском, Тазовском районе и Лабытнанги объем дорожных работ также планируют увеличить. Губернатор отметил, что ремонт будет проводиться комплексно. Реконструкция предусматривает не только обновление дорожного полотна, но и обустройство ливневок, тротуаров, а где-то и пешеходных дорожек.  Ранее мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов сообщил о начале дорожных работ. Он предупредил горожан о масштабных планах и связанных с их реализацией неудобствах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...