22 июня 2024

Жительница ЯНАО спасла пьяного мужа от напавшего на него рецидивиста

Женщина из ЯНАО спасла мужа, прогнав несостоявшегося убийцу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Надыме гость пойдет под суд за нападение на семейную пару
В Надыме гость пойдет под суд за нападение на семейную пару Фото:

В Надыме (ЯНАО) в гости к семейной паре пришел знакомый для совместного распития алкоголя. Когда хозяин квартиры уснул, гость схватил нож и нанес спящему три удара в живот, после чего набросился на женщину, но та не растерялась и вытолкала его из квартиры, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

"Мужчина распивал в гостях у семейной пары спиртные напитки. Когда хозяин квартиры уснул в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый нанес ему три ножевых удара в различные части тела, один из которых пришелся в область живота. Женщина выбила нож из рук нападавшего и вытолкнула его из квартиры. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь потерпевшему", — сообщает пресс-служба ведомства в официальном telegram-канале. 

Происшествие случилось 9 августа 2023 года, расследованием дела занимались следователи. Нападавший надымчанин уже не раз привлекался к ответственности, в том числе и уголовной, теперь его будут судить за покушение на убийство.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Надыме (ЯНАО) в гости к семейной паре пришел знакомый для совместного распития алкоголя. Когда хозяин квартиры уснул, гость схватил нож и нанес спящему три удара в живот, после чего набросился на женщину, но та не растерялась и вытолкала его из квартиры, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР. "Мужчина распивал в гостях у семейной пары спиртные напитки. Когда хозяин квартиры уснул в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый нанес ему три ножевых удара в различные части тела, один из которых пришелся в область живота. Женщина выбила нож из рук нападавшего и вытолкнула его из квартиры. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь потерпевшему", — сообщает пресс-служба ведомства в официальном telegram-канале.  Происшествие случилось 9 августа 2023 года, расследованием дела занимались следователи. Нападавший надымчанин уже не раз привлекался к ответственности, в том числе и уголовной, теперь его будут судить за покушение на убийство.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...